Отзывы наших покупателей и посетителей

Ford Mondeo IV, 2008 ошибка P003A

Всю прошедшую осень промучался со своим 10-летним дизельным Форд Мондео: машина периодически на трассе переходила в аварийный режим, а после кратковременного отдыха летала как молодая. Диагносты авторизованного техцентра проблемы не выявили, взяли деньги и предложили обратиться именно в тот момент, когда машина будет «в аварии». Пришлось самому вооружиться и освоить диагностический сканнер, который и показал проблему, связанную с турбонаддувом. Проблема с ремонтом турбин на всех сервисах одинаковая – в одном месте её могут только снять/поставить, а отремонтировать и отрегулировать нужно в другом. На «СТО-Турбина» обратился после предварительного визита и изучения отзывов об аналогичных сервисах на форумах. Диагноз был поставлен еще на подъемнике – залипание геометрии турбины. Снятую турбину никуда не пришлось отвозить, загаженные сажей детали были тут же тщательно отпескоструены. Меня поразило, что перед сборкой фланцы трубопроводов и медные шайбы были предварительно притерты, ржавые болты заменены на новые. Обычно ведь так: что сняли, то обратно и поставили. Ребята просто профи, делали как для себя. В завершение замечу, что тяготы семичасового пребывания в «гаражных» условиях были компенсированы приятным общением с персоналом и весьма гуманным ценником. Спасибо! Совет тем, кому придется добиратся своим ходом – изучите расписание маршрутки №356к от м.Домодедовская, ходит 1 раз в час, а в поисковике забейте адрес: Карельский тупик 89. Всем – удачи на дорогах!

Алексей, 65
89255677610
18.04.2018
Ремонт турбины

Ребята напишите в отзывах про СТО Турбина и имеет ли он отношение к Турбина СТ.

ТурбоЁж, 36
8909927144
ответ STO-TURBINA:
Добрый день ТурбоЁж! Мы никакого отношения к Турбина СТ не имеем! Почитайте отзывы о нас и сами все узнаете! :) Приезжайте будем рады видеть!
08.04.2018
Мужики просто на высшем уровне!!!

У меня была ошибка на форд мондео 4 р003 это не правильно работает гиометрия турбины! Обьездив много сервисов у всех вердикт либо хона турбине либо Егр клапан)))) так как я его заглушил его можно сразу вычеркнуть. Далее я начал искать професианалов своего дела которые на ты с турбинами и вот они сто-турбина мастера которые всё показали и обьяснили что турбина в идеале и нехер туда лезть во всем виноват датчик. У меня сразу мысли где купить куда ехать и тут мне мастер говорит щас всё привезем в течении 15 мин за адекватные деньги я бы даже сказал дешевле чем в магазинах. В дальнейшем его поменяли прокатились всё неисправности как и не было!!! Спасибо Вам большое))) удачи вам и вашим близким!!! У кого проблемы с турбиной все к ним ни куда больше!!!! Спасибо!!!)

Александр , 28
89261086164
29.12.2017
Турбина

Ford Mondeo 4 рестайлинг 2 TD Приехал к ребятам на ремонт турбины найдя адрес и телефон в интернете! Была потеря мощности и Авто вставала в аварийный режим(( думал ёк турбины(( Ребята грамотно и быстро продиагностировали и сделали вывод о неисправности!!! Турбина оказалась в рабочем состояние!! Приговорён был ЕГР( оказалось неисправность механической части ЕГР) . Поставили заглушку на ЕГР вырезали сажевый фильтр и я довольный уехал))) по деньгам намного дешевле и в мощности плюс! Другие поменяли бы турбину или заморочились бы с ремонтом и ободрали бы до копейки, а тут всё чётко!! Раскачали показали что да как что да где и сделали всё как нужно!! Спасибо большое)))

Сергей, 33
89651503343
26.10.2017
Рекомендую

Мой Опель после 40000км. потерял тягу, стал жрать масло ведрами, все указывало на турбину. В СТО-Турбина проверили турбину и не нашли ничего в ней криминального, продолжая поиски определили снижение компрессии в 1 цилиндре, дали рекомендации по ремонту двигателя. Спасибо.

Константин, 55
8-963-717-01-82
25.10.2017
Форд мондео 4

Всем привет.Хочу оставить отзыв о работе данного сервиса.Была проблема с тягой обороты большие а вот машина не едет как надо,нашел ребят в интернете почитал отзывы, посмотрел видео,и решил поеду,по прибытию на место ребят меня встретили загнали на подъемник выявили причину,здох актуатор и датчик ...вроде так,снялии отвезли на завод поставили новый клапан отрегулировали За что Огромное Спасибо Валере.... Валера молодец..... Пацаны ну вы помните-это для сервис мэнов .. Привезли поставили и о чудо Валера очень хорошо настроил,по этой причине не хера не изменилось В итоге мы е..бсь с машиной четыре часа меняли датчики глушили егр итд в итоге справились с настройками за что ОГРОМНОЕ спасибо ребятам Александру,Сергею,Михаилу и Андрею. У ребят ОГРОМНЫЙ опыт по настройке турбин благодаря этому все и получилось. Для тех кто думает что это заказной отзыв или реклама не чего подобного. Приезжайте звоните и сами всё увидите.

Алексей, 35
8926-677-19-43
26.08.2017
Bmw f30 320d

Ребята красавчики! Сделали все чётко и быстро! Всем советую!

Иван, 24
96290000051
23.04.2017
Профессионалы, благодарю

VW Passat В6 2,0 TDI (CBAB). Были следующие проблемы с двигателем: уменьшилась тяга, при нагрузке периодически загоралась сигнальная лампа check engine, после 100 км/час двигатель уходил в аварийный режим. Обратился в СТО-Турбина. Бесплатная диагностика выявила неисправность актуатора (по книжному - Датчик положения направляющего аппарата турбонагнетателя G581). Для замены на новый потребовался один рабочий день, учитывая то обстоятельство что пришлось снимать и заново ставить весь турбонагнетатель! Ребята, спасибо за работу, Вы настоящие профессионалы. Огромная Вам благодарность Александр, Андрей, Михаил, Сергей за знание своего дела, человеческое и честное отношение к клиентам. Пусть в дальнейшем эта работа принесет Вам процветание. С наступающим Старым Новым годом.

Александр, 50 лет
+79254100094
13.01.2017
Отличный сервис

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность всему персоналу этого сервиса!!! Форд Мондео TDI ,проблема была в турбине. В одном сервисе мне озвучили ценник в 55 т.р. это ремонт турбины,в другом мне озвучили 18 б.у. и 8т.р. Снятие-установка но причину не смогли точно назвать,сама ли турбо или датчик или ещё что. И тут я наткнулся на этот сайт, позвонил обрисовал ситуацию ,пригласили продиогнастировали провели дефектовку причём попросили меня присутствовать если есть время. В общем сделали одним днём при мне при разговорах обо всем( не мало важно приятное общение) был удивлён профианолизмом и ценой. Теперь обслуживание только у этих ребят. Ещё раз спасибо!!! Валит теперь хорошо))) Да, если кто-то думает что это все отзывы пишут они сами,вот вам моя почта e.a.n1983@mail.ru ,пишите можем встретиться и реально показать авто и что в ней было сделано

Александр , 33
89152915357
11.01.2017
На высоте!

Добрый день всем! Хочу поздравить весь коллектив с Новым годом, а в частности Александра и Михаила за оказанную помощь! Пожелать успехов, счастья, здоровья! Мой авто форд мондео 4 2.0 дизель, переодически авто начало уходит в аварийный режим по причине ошибки передува и недодува! Обращался в несколько сервисов, вердикт замена турбины, восстановление и т. д., почитая форумы наткнулся на сто-турбина. Позвонил, договорились о диагностике! Приехал, подняли - сделали вывод забита геометрия турбины, также еще на установленной турбине проверили люфт, все в норме!) Сняли турбину отвезли на чистку, на след. день уже поставили, все гуд! Цены порадовали, реально демократичные! Всем рекомендую сто турбина, ребята профессионалы своего дела! 30 декабря уже был в другом регионе, 700 км от Москвы, полет нормальный) Всем удачи на дорогах!

Владимир, 29
89152868571
03.01.2017
Приятно удивлен сервисом и отношением!

Огромное спасибо Александру, Андрею, Сергею, Михаилу за редкое сегодня человеческое общение, такт и высокопрофессиональную помощь. Процветания вам! Первая турбированная машина, 112000 км. 5 лет. 2.0 tdci. Первый раз за всю эксплуатацию выскочило предупреждение "В СЕРВИС!". Официалы диагностировали "в клапане на турбине диафрагма не держит вакуум" и выпустили... "или меняем турбину, но её долго ждать". Официальная новая турбина - 116 000, новая немецкая - от 64 000, новая китайская - от 36 000, восстановленная от 25 000 (правда, неизвестно, где-как восстановленная). 3 дня мыкался по Москве. Был в 4 местах и везде меня пытались развести на "ремонт турбины": замену картриджа, помывку: интеркулера, дросселя, шлангов-флянцев, ЕГР, в общем всего... с бюджетом не менее 50 000. "А ТО ДВИГАТЕЛЬ ВРАЗНОС!!!". Расстроенный, потратил 2 дня в интернете, чудом нашел STO-TURBINA. Пригласили в тот же день "на смотрины". Немного "смутил загород" - Карельский тупик. Но опыт ребят, близость ЗАВОДА ПО РЕМОНТУ ТУРБИН и оснащение бокса быстро поставили всё на свои места. Диагноз официалов оправдался: cама турбина в полном порядке, в вот актуатор "брешет". И тут же подсказали, где-как искать или актуатор, или турбину. НИКАКОГО РАЗВОДА С "РЕМОНТОМ" И "МЫТЬЁМ"!!! Любезно предложили БЕСПЛАТНО оставить автомобиль хоть на 3 дня в чистом отапливаемом боксе. Мне повезло, нашелся б/у актуатор. Работы (снять турбину (в "антифризном" исполнении)/поменять актуатор/поставить турбину/поменять воздушный, масляный фильтры, масло, антифриз) - 7000. ЭТО ВДВОЕ ДЕШЕВЛЕ ПРОСТОГО Т.О. У ОФИЦИАЛОВ!!! И все это под задушевные разговоры про "ТУРБИРОВАННЫЙ ДИЗЕЛЬ" и "АВТОБИЗНЕС"... Теперь я понимаю, что недоверие к "самым новым", "самым дорогим", читай - турбированным автомобилям (других-то мощных теперь почти и не делают) выросло не на пустом месте... И автобизнес - это не только новую машину продать... Все отказы запрограммированы! И торговать запчастями на новые еще автомобили, это и есть "долговременный тренд"... Давно я так не отдыхал душой... Однозначно рекомендую STO-TURBINA всем! Особенно "не разбирающимся" и "девушкам". Вас точно не обманут. Помогут, как родным-знакомым. Спасибо!

Шадчинев Андрей Иванович, 46
89036726639
13.12.2016
Высококлассная работа

Обращался к ребятам по поводу ремонта турбин, работу выполнили качественно, все объяснили и показали, за что им респект. Результатом доволен, прошел месяц, полёт нормальный

Станислав, 22
9169965171
24.09.2016
Discovery 4 3.0TDI (ошибка ограничение мощности)

Хочу сказать большое спасибо Александру и его команде за профессиональный подход к работе и клиенту. Приятно общаться с людьми, которые действительно ищут причину неисправности. Я владелец Discovery 4 3.0 TDI 2011 г.в. 165 000 км. Три года никто не мог определить причину. Ошибка P1247 - низкое давление турбо компрессора. И никакой другой ошибки,что и вызывало сложности с определением причин. Причина оказалась действительно механическая и не выдающая ошибку. 2-3 мм не закрывался клапан правой турбины. Съездил в отпуск 3500 км. Только недавно ушло ощущение, что сейчас загорится ошибка. Еще раз спасибо, парни, и удачи!

Алексей, 34
89859700956
06.07.2016
Ремонт турбин на БМВ 750I F01.

Всем доброго время суток. Начну свой отзыв с инфы об авто. Машина БМВ 750i, кузов F01 2009 года, двигатель N63 4.4 408 л/с.Пробег 62000 км. Симптом: дымила как тепловоз!!! После 2-ух месячных мучений и ругани с дилером и расставанием с 200 тыс.руб, и предложением дилера произвести ремонт еще на 500 тыс.руб. Было решено забирать машину и искать альтернативный сервис. Интернет привел меня сюда. Позвонил, ответил Александр, я обрисовал ситуацию, Александр сказал что уже делали такие двигатели и со всеми проблемами этих двигателей знакомы сразу выдал цену ремонта и сроки, меня все более чем устроило. Привез машину к ним, сразу начали разбирать, сняли 2 турбины, на следующий день меня пригласили на дефектовку турбин на завод рядом с сервисом, все показали рассказали. Итог: Грамотный ремонт авто за приемлемые деньги,цена озвученная при первом звонке не изменилась. Ребята знают свое дело, чувствуется огромный опыт. Советую ВСЕМ обращаться в этот сервис!

Алексей, 28
89269183217
27.04.2016
РЕМОНТ ТУРБИНЫ

Добрый день! месяцев 6 назад делал ремонт турбины в данной компании. Сам приезжал в цех где происходит ремонт. Сам ремонт, на мой не профессиональный взгляд, выполнен был хорошо.Турбину я снимал в автосервисе при данной компании(телефон автосервиса по я получил у сотрудника STO-turbina). Сейчас сильно увеличился расход масла, я поехал в автосервис, где мне наглядно показали: как через одно место мне установили турбину на автомобиль(половины крепежей нет, патрубок на место не встал и т.д.) Благодаря таким "мастерам" мне пришлось заново ремонтировать турбину. К самому ремонту претензий нет. претензии по установки турбины после ремонта.

Алексей, 30
9267070261
26.04.2016
Редкие спецы в наше время.

Отдав машину в руки парней этой фирмы я, как всегда, опасался, что, как и у врача- гинеколога, или стоматолога, найдётся столько болячек, доселе скрытых от глаз, что кошелёк будет опустошён, а себя почувствуешь так, как будто тебя ограбили в подворотне. Кстати, в Дженсере предложили замену турбины, агрегат за 120 000 и замена 15 000. В итоге диагностики выяснилось, что дело было не в турбине, а в приводе и чём-то там ещё. И ремонт обошёлся в сумму, десятикратно ниже предложенной Дженсером. Спасибо, парни, за честность! В наше время- дикая редкость. Форд Торнео Коннект.

Максим, 39
89099007640
07.07.2015
Отношение и работа

Автомобиль Ленд Ровер Фрилендер2, 2007 г.в., дизель, автомат, пробег 200360, покупал новый в "Независимость Ленд Ровер", не битый ни разу. Начну по порядку. Пол года назад во время начала движения, при малых оборотах слышался перекатывающийся резкий свист, недолгий, исчезал также быстро как и появлялся, "плавал" этот недуг довольно долго, вплоть до позапрошлой недели (25-27 июня), после проезда за быстро мчащим дальнобоем в пыли на грунтовке звук стал сильным и постоянным, примерно с 1.500 до 2.500 об. (Народ начал скручивать головы метров за 350), съездил в сервис, дилерский, сказали, что это турбина (ошибка вылезает), надо менять, цена вопроса 92000, про установку я пожалуй промолчу, цена сказочная, пробил по "Экзисту" 81200, по яндексу - 52000, попрозванивал - нашёл восстановленную за 37000, стало грустно, но заказ сделал. Привёз курьер - посмотрел на номера, серия совпадает, а номер через дефис различный на гарантийном талоне (2 недели), взял в руки - гайки, такое чувство, что никто никогда не откручивал (а говорили - восстановленная на заводе в еврОПЕ...), люфтна "холодной" крыльчатке больше чем на моей, короче послал курьера в Европу, даже дальше. Нашёл в сети данный сервис, узнал про разброс цен, получился в самом дорогом варианте меньше чем за восстановленную, плюс установка в те же деньги, + гарантия. Решился. Приехал пораньше, - оказывается сервис находится по другому адресу нежели говорит яндекс, поехал дальше, звоню - мужик по трубке говорит что выйдет на дорогу и покажет путь, увидел - едем, гаражи!, с каждым метром всё страшнее, пролезаю кое как между автохламом и ОПА, сервис, подъёмники, чистенько, встретили ребята с улыбками, напечатали предзаказ, мужик, который встречал спросил как я поеду назад, побеспокоился подвести до маршрутки или остаться посмотреть весь ремонт. Яж любознательный, забил на работу, остался! Подошёл мастер, представился - Андрей, подняли и стали разбирать, крайне просто и ловко отлетали болты, детали, и я даже не заметил как турбина уже была на столе, посмотрел и сказал, что в турбин ничего криминального не видит, но сомнение вызывает прокладка горячего выпуска, турбину предложили повести на дефектовку на спецзавод, я согласился и поехали, оказалось не далеко, посмотрели - разобрали на половину и сказали что люфты в норме, внешне всё хорошо, крыльчатки не повреждены, сказали что не полезут в исправный механизм. Поехали на рынок за прокладками к турбине и клапанной крышки, купили всё, приехав обратно к машинке мне предложили вырезать сажевый фильтр, дышать мотор будет лучше, да и давление во всех узлах снизится, согласился, не дорого совсем вышло. Всё сделали в рабочее время, у мастера РУК ЗОЛОТЫЕ, такую любовь к работе я ещё не видел, Всё проверил, всё замыл, всё потрогал, всё рассказал, редко такое увидеть можно, СПАСИБО АНДРЕЙ ЗА ОПЫТ, я много узнал нового. Взяли за ремонт адекватные, даже свойские деньги, в разы меньше чем восстановленная бы обошлась. Ребят, спасибо большое за работы, за честность, за проведённый с Вами день, всё понравилось, всё удивило, многому научился пока смотрел. Вы МО-ЛОД-ЦЫ!!! УДАЧИ ВАМ И СПАСИБО!

Олег, 29
8-926-586-02-91
ответ STO-TURBINA:
Рады помочь
06.07.2015
Спасибо за ремонт турбины Peugeot 308 (EP6DT)

Нашел ребят в интернете и после общения с несколькими конторами по ремонту турбин выбор пал на sto-turbina. Как оказалось позже, с выбором я не ошибся. Ребята все делают качественно и профессионально, одним словом - МАСТЕРА! Все работы по ремонту самой турбины проводятся в цехе на специализированном оборудовании. По моей просьбе для меня провели небольшую экскурсию в цехе и немного изложили "мат. часть", за что я благодарен ребятам. Сервисом более чем доволен. Без тени сомнений буду советовать Вас друзьям. Спасибо огромное!

Илья, 31
+79163686576
25.12.2014
отношение к клиенту

приехал на замену турбины - сделали диагностику .взяли в ремонт. после позвонили и сообщили что не могут по техническим причинам (надо снимать двигатель)и никаких денег не взяли .честные ребята никакого развода на деньги.

александр, 52
89267162650
24.12.2014
Отличный сервис

Спасибо за оперативность и то что не обманываете народ...Сделали очень быстро и по оптимальной цене...Хороший сервис,общительный персонал...Вот правда не хватает аппарата с кофе))))))))Всем большое спасибо и удачи....С уважением Алексей

Алексей, 28
89190364358
10.12.2014
Умелые руки

Самые положительные эмоции вызвала поездка в ваш сервис , большое спасибо , не ожидала увидеть таких приветливых и самое главное мастеров своего дела ребят ....Сразу поставили диагноз моей машинке , и как говориться , не прошло и получаса , она здорова и теперь можно летать на ней ...Большое спасибо , всем советую обращаться в STO- TURBINA

Наталья , 38
9175211694
20.10.2014
Спасибо за ремонт!
Спасибо огромное за ремонт автомобиля!!! Автомобиль VOLVO 940SE, с мотором 2,3 турбо. Пробег порядка 250000 миль. Пригнал машину, за 2 дня все отремонтировали, приехал за машиной и был приятно удивлен... Все сделано на высшем уровне... Очень порадовала цена... Как говориться' быстро, качественно и недорого. Спасибо огромное всем кто ремонтировал, удачи Вам и процветания вашему сервису...
Павел, 28 лет
909 248 96 88
21.02.2014
Очень крутые специалисты!

Не удержался, решил оставить отзыв, хотя никогда этого не делал. Нашел этих ребят в интернете, позвонил, приехал... Шикарно все сделали, никаких попыток "развести", как обычно делают в Москве, все мы видели во всех сервисах практически города глаза врущих, вытрясающих деньги козлов-мастеров, обманывающих женщин, да всех вокруг... просто задолбало реально. Приехал злой, как собака, и мое удивление, за реальные деньги - небольшие, все показали, рассказали, вылечили машину. Просто, профессионально, качественно, недорого. Ребята процветания Вам! И все мои друзья теперь Ваши клиенты! Спасибо!

Роман Золотухин, 27
89099066073
09.02.2014
Спасли мою машину

Здравствуйте! Очень благодарна вашему сервису!Спасли мою машину! Ездила в другую мастерскую и начудили с моей машиной будь здоров и содрали очень много денег. Машина в итоге еле ездила . Нашла ваш сайт в интернете и решила обратиться к вам. Все посмотрели,показали,объяснили и сделали быстро. А самое главное цена была хорошей и ничего лишнего не содрали!Спасибо вам еще раз огромное!

Марина , 25
89267041362
09.02.2014
Понравился ремонт турбин

Недавно делал у Вас ремонт турбин. Все сделали быстро и етко - пришел, рассказали причину поломки - даже показали! Я на самом деле убедился, что ребята - настоящие мастера и люди слова. Срок был выполненен вовремя, цену обозначили сразу после диагностики, так ничего и не извенилось. Большое спасибо!

Роман, 34
01.02.2014
Новая турбин

Заказывал новую трубин на свой BMW X5... Заменили в течение полу дня - молодцы ребята! Порадовала цена.

Евгений, 26
ответ STO-TURBINA:
Спасибо, Евгений! Обращайтесь ;)
29.01.2014

Написать свой отзыв

Имя, компания*:
Возраст*:
Телефон*:
(для связи)
E-mail:
(не обязательно)
Тема отзыва*:
Текст отзыва*:
Я тоже хочу такой сервис!
Мастер назовет стоимость и сроки снятия, установки или ремонта Вашей турбины - просто отправьте ему номер телефона.
Он сразу позвонит Вам!
Акции